当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

原审计署副审计长孙宝厚一行参观校史馆

2021年12月20日 15:59  点击:[]

12月17日上午,原国家审计署党组成员、审计署副审计长、现任全国审计专业学位研究生教指委主任委员、中国注册会计师协会副会长、中国审计学会理事会会长孙宝厚我校孙芳城校长的陪同下参观校史馆。档案馆馆长蒋年韬全程解说。

孙宝厚一行先后参观了领导关怀、历史沿革、组织建设、教学科研、师资队伍、合作交流等版块。详细了解学校的发展历史、学科建设、人才培养等情况。

孙芳城对孙宝厚的来访表示热烈欢迎,代表学校对孙宝厚的指导表示衷心感谢并要求学校相关部门认真领会孙宝厚会长提出的关于审计专业建设、发展理念、实施路径等方面的建议。


上一条:【党旗红.档案美-30】 机关党委第25支部开展政治理论和组织生活会学习 下一条:【党旗红.档案美-28】 档案馆专题学习习近平总书记对档案工作重要批示

关闭