当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校史编撰工作委员会召开第一次工作例会

2021年11月12日 09:17  点击:[]

11月9日下午,校史组在厚德楼3018会议室召开校史编撰委员会(简称编委会)第一次工作例会,专题讨论70年校史编撰提纲。党委常委、编委会主任张波,编委会全体成员参加会议。

校史组牵头负责人、档案馆馆长蒋年韬就校史编撰的基本知识、理念和提纲做了讲解和说明。会议讨论确定了编撰体例、基本原则、编撰规范要素以及如何整理利用资料等方面的内容。会议重点对编撰提纲的结构、章节摆布等进行了讨论,认为现在的提纲存在逻辑结构不明晰、章节内容交叉重叠、表述不规范等问题。

张波在总结讲话中指出,60年校庆时编撰的校史是我校第一部校史,在迎接70年校庆时编撰的则是我校第二部校史,这十年是学校各项事业取得长足发展进步的重要历史时期,要集中精力和力量编撰好,向70周年校庆献礼。

上一条:机关党委第一、第二十五支部联合开展 “学习全会精神 不忘初心使命”主题党日活动 下一条:【党旗红.档案美-24】机关党委第25支部开展政治理论和组织生活会学习

关闭