当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2022年寒假期间办理档案业务的通知

2022年01月14日 10:20  点击:[]

按照学校安排,2022年1月17日至2月24日放寒假。

  放假期间,因学校实行常态化疫情防控管理,进校办理档案业务须严格按照学校《重庆工商大学关于进一步做好今冬明春校园疫情防控工作的通知》要求执行。https://news.ctbu.edu.cn/info/1047/1038684.htm


为了方便广大师生寒假期间办理业务,档案馆特在以下时间安排专人值班:

1月21日(周五) 14:30—16:30

1月28日(周五) 14:30—16:30

2月 4 日(周五) 14:30—16:30

2月11日(周五) 14:30—16:30

2月18日(周五) 14:30—16:30


校友们(校外人员)请按以下要求查询档案:

一、非必要不进校。尽量采用“邮件+快递”模式。请将“毕业证照片”发到档案馆邮箱dag@ctbu.edu.cn,在邮件中描述清楚需要查询的档案类别,如成绩单、录取名册等(录取名册需要入学年份和高考生源地),并留下联系电话。工作人员办理完后会联系快递取件事宜。

二、确须进校办理的,请下载附件《重庆工商大学档案业务办理申请表(疫情防控安全承诺书版)》,填写后,发到档案馆邮箱dag@ctbu.edu.cn提前报备,仅限在值班时间内现场办理。(注:若在值班时间后才报备,请在下一次值班时间内现场办理)

校外人员报备须知:

       1、渝康码被赋“红码”“黄码”的校外人员不能进校。

    2、近14天内有中、高风险区所在地级市旅居史的人员不能进校。

    3、被确定为“密切接触者”“密接的密接”的人员不能进校;被确定为“特定时段、特定空间高风险人群”的人员不能进校。

    4、近7天内到过未划定中高风险区但有本土病例的地级市或省直辖县级市的人员不能进校。

    5、近28天有境外旅居史的人员不能进校。

    6、近14天有重庆市外旅居史的人员,须出具最后一次返渝后在渝核酸阴性证明方可申请进校。


三、值班期间,可办理文书档案查询和毕业生留存档案转移(仅限自提:具体要求参见https://dag.ctbu.edu.cn/info/1026/1914.htm),毕业生留存档案邮寄请于2月25日之后办理。


 值班电话:023-62769034

 值班地址:商智楼1308室

  邮箱:   dag@ctbu.edu.cn



档案馆

2022年1月14日


上一条:重庆工商大学关于征集校史资料和实物的通知(长期征集) 下一条:【党旗红.档案美-29】 机关党委第25支部开展2022年1月政治理论和组织生活会学习

关闭